Wir sind…

Wir sind…

Wir sind…

…das Herz, der Kopf und der Genuss vom „Trüffelschwein“. Das, was wir machen, machen wir mit viel Verstand und noch mehr Leidenschaft

Kirill Kinfelt

Kirill Kinfelt

Sein Handwerk hat Kirill Kinfelt u.a. in zwei der besten Sterneküchen Deutschlands erlernt:  bei Thomas Bühner im „La Vie“ in Osnabrück und in Hamburgs berühmtem Restaurant „Louis C. Jacob“ unter Thomas Martin. In seinem eigenen Restaurant verfolgt er nun einen ganz eigenen Stil und setzt auf moderne Gastlichkeit. Sein Credo lautet dabei, dass Essen Spaß machen soll – ganz ohne Zwänge. Kirill Kinfelt nimmt Sie mit und lädt Sie ein, selbst zum Trüffeschwein zu werden und immer wieder Neues zu entdecken. Dabei bleibt er seinem hohen kreativen und fachlichen Anspruch immer treu und lässt das Produkt einfach Produkt sein. Im August 2018 eröffnete Kirill mit seiner Frau Jana zusammen ihr zweites Restaurant. Das “Kinfelts Kitchen & Wine” in der HafenCity bietet eine hochwertige Bistroküche mit einer umfangreichen und spannenden Weinauswahl, vom besten Sommelier Deutschland, Maximilian Wilm.

Jana Kinfelt

Jana Husemann

Sie kennt den Alltag im Gastronomie- und Hotelgewerbe von vielen Seiten, ist ausgebildete Hotelfachfrau und hat BWL studiert. Ihre Leidenschaft für exquisite Gastronomie hat sie über Jahre zu einer wahren Weinexpertin reifen lassen. Die Weinkarte des Trüffelschweins trägt dabei Jana’s Handschrift und setzt u.a. ganz bewusst auf deutsche (Spitzen-)Weine zu einem fairen Preis. Denn auch der Trinkgenuss soll im Trüffelschwein nicht zu kurz kommen.